欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
市、县人大代表督导乡村旅游工作
2021-09-17 08:47:34   来源:   评论:0 点击:
  9月14日,县人大常委会副主任郭文华带领部分市、县人大代表对我县乡村旅游工作进行专项督导。 督导组一行实地查看了老君山地质...
   9月14日,县人大常委会副主任郭文华带领部分市、县人大代表对我县乡村旅游工作进行专项督导。 
      

    督导组一行实地查看了老君山地质博物馆、石庙镇龙潭乡愁博物馆,陶湾康养小镇的静水山居、栖鸾山居等精品民俗的建设发展情况。
  据了解,近年来,我县在乡村旅游资源挖掘利用、产品开发和业态组织、一二三产业融合发展、促进农村经济社会全面发展等方面做了大量工作,打造了一批国家级、省级“乡村旅游重点村”,加快和提升了我县乡村旅游的发展步伐、积极成效。督导组希望各单位继续以推进我县乡村旅游高质量和可持续发展为工作总基调,以富民为导向、以生态保护为前提、以乡村振兴为主要抓手、以城乡统筹为基本支撑,通过大力发展乡村旅游,实现农业强、农村美、农民富。(王楠楠)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号