欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县人大常委会调研防范电信网络诈骗工作开展情况
2021-05-21 17:41:12   来源:   评论:0 点击:
  5月21日,县人大常委会副主任刘国杰带领市、县人大代表对我县防范电信网络诈骗工作开展情况进行调研。副县长、县公安局局长张永良参...
      5月21日,县人大常委会副主任刘国杰带领市、县人大代表对我县防范电信网络诈骗工作开展情况进行调研。副县长、县公安局局长张永良参加调研活动。
        
        调研组先后察看了城关镇政府防范电信网络诈骗宣传效果展板、县反诈宣传中心、反诈打击中心,听取了我县有关打击治理电信网络诈骗工作情况汇报。一年来,我县高度重视,率先成立县级反诈中心,始终保持对电信网络诈骗犯罪的高压严打态势。通过精准宣传,建立宣传预警中心,全域全覆盖开展精准反诈宣传工作,反诈工作取得了明显成效。
   调研组强调,预防电信网络诈骗不仅是一项政治工作,更是一项实实在在的民生工程,各级各部门要坚持以人民为中心,统筹抓好发展和安全;要强化法制理念,法治思维,注重源头治理,综合治理,坚持齐抓共管,群防群治;要全面落实打防管控各项措施和金融、通迅、互联网等企业监管主体责任,加强法律制度建设;要加强社会宣传,坚决遏制此类犯罪多发高发态势,为全县经济社会高质量发展保驾护航。(杨红强)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号