欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
县第十四届人民代表大会第七次会议主席团举行第三次会议
2021-03-01 08:36:09   来源:   评论:0 点击:
2月24日下午,栾川县第十四届人民代表大会第七次会议主席团举行第三次会议。  会议由市政协副主席、县委书记董炳...
                 
       2月24日下午,栾川县第十四届人民代表大会第七次会议主席团举行第三次会议。
  会议由市政协副主席、县委书记董炳麓主持。大会主席团全体成员参加会议。
  会议听取了各代表团审议关于栾川县人大常委会工作报告、栾川县人民法院工作报告、栾川人民检察院工作报告、栾川县十四届人大五次会议代表建议批评意见办理情况报告的汇报;听取了议案审查报告和关于栾川县人民政府工作报告的决议(草案)、栾川县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要的决议(草案)、栾川县2020年国民经济和社会发展计划执行情况和2021年计划草案的报告的决议(草案)、栾川县2020年财政预算执行情况2021年财政预算草案的报告的决议(草案)、栾川县人大常委会工作报告的决议(草案)、栾川县人民法院工作报告的决议(草案)、栾川县人民检察院工作报告的决议(草案),提交大会审议。(两会报道组)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号