欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县十四届人大常委会第四十次会议召开
2021-01-28 09:12:41   来源:   评论:0 点击:
1月26日,栾川县十四届人大常委会第四十次会议召开。县人大常委会主任买勇主持会议。县人大常委会副主任杨栋梁、刘国杰、张剑敏及其他...
    1月26日,栾川县十四届人大常委会第四十次会议召开。县人大常委会主任买勇主持会议。县人大常委会副主任杨栋梁、刘国杰、张剑敏及其他常委会组成人员出席会议。副县长周胜展,县法院院长李新义,县检察院、县监察委有关负责人,各乡镇人大主席列席会议。
  会议以书面形式集中学习了习近平总书记重要讲话精神。会议审议通过了召开县十四届人大七次会议的决定(草案)。会议听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于县十四届人大五次会议以来代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告。
  会议审议通过了县十四届人大七次会议建议议程(草案)和日程(草案);县十四届人大七次会议代表议案审理的规定(草案);县十四届人大七次会议代表提出建议、批评和意见的注意事项(草案)。会议听取了县十四届人大七次会议几项建议名单的说明,决定列席人员名单。会议审议县人大常委会工作报告(草案);县十四届人大五次会议代表建议批评意见办理情况的报告(草案)。
  围绕筹备好县十四届人大七次会议,买勇强调,此次会议是在疫情防控常态化条件下召开的一次重要会议,大会秘书处专门设立了疫情防控工作组,请各代表团严格执行疫情防控工作组的各项要求,确保本次大会顺利进行。同时,要把代表议案和建议的提出质量作为重点,真正把人民群众关于“十四五”规划建设、深化改革、乡村振兴、经济发展、民主法治建设的好建议意见带到会议上。要通过大家的共同努力,把这次大会开成一次安全、民主、胜利的大会。
  会议补选了洛阳市第十五届人民代表大会代表。
  会议还审议通过了有关人事事项。(李晓博 王怡晴)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号