欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县十四届人大常委会第三十九次会议召开
2021-01-05 16:55:42   来源:   评论:0 点击:
12月31日,栾川县十四届人大常委会第三十九次会议召开。县人大常委会主任买勇,县人大常委会副主任杨栋梁、刘国杰、张剑敏及其他常委会...
    12月31日,栾川县十四届人大常委会第三十九次会议召开。县人大常委会主任买勇,县人大常委会副主任杨栋梁、刘国杰、张剑敏及其他常委会组成人员出席会议。副县长王冲、县法院院长李新义、县检察院检察长潘萌及监察委相关负责人,各乡镇人大主席等列席会议。
  会议集中学习了习近平总书记最新系列重要讲话精神;听取和审议了栾川县2020年度环境状况和环境目标任务完成情况报告;听取和审议了县政府关于调整栾川县2020年度财政预算的报告;听取和审议了栾川县5A县城景观提升工程PPP项目报告;会议还进行了补选代表事项。
  经本次会议审议和表决,任命赵莉萍同志为栾川县人民政府副县长;任命孙文杰同志为栾川县人大常委会城建环保委主任;任命胡朝辉同志为栾川县林业局局长。
  买勇向新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。
  会议还进行了其他人事任免事项。(姜莎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号