欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县人大常委会开展优化营商环境工作评议公告
2021-09-15 16:09:58   来源:   评论:0 点击:
根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》、《河南省实施<中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法>办法》,20...
    根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》、《河南省实施<中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法>办法》,2021年栾川县人大常委会对全县优化营商环境工作开展工作评议。根据评议代表评票结果,综合参考市场主体、人民群众关注导向,确定6家相关部门作为重点评议单位。现公告如下:

    一、重点评议单位

县自然资源局、县城市管理局、县市场监管局、县人民法院、中国移动栾川分公司、中国电信栾川分公司

二、评议内容

县人大常委会将对以下内容进行工作评议:一是优化营商环境法律法规及政策措施实施情况;二是推进“放管服”改革情况;三是涉企贯彻落实及政策宣讲工作情况;四是服务型行政执法开展情况;五是牢固树立“项目为王”工作导向、开展“万人助万企”活动实施情况;六是指导乡镇(重渡沟示范区)开展优化营商环境工作;七是县人大常委会或主任会议认为应当评议的其他事项。

欢迎全县广大市场主体、人民群众和社会各界按照优化营商环境工作评议范围、内容,在2021年9月26日前通过信函、电话或电子邮件等方式向县人大常委会工作评议调研组反映情况和问题(评议工作不受理与优化营商环境无关的信访案件)提出意见建议。

邮编:471500

电子邮箱:lcxrdcjw@126.com

信函地址:栾川县城关镇兴华西路89号

三、评议调研组分工

1、第一评议调研组

评议对象:县自然资源局

电     话:66828102

2、第二评议调研组

评议对象:县城市管理局

电     话:66832810  

3、第三评议调研组

评议对象:县市场监督管理局

电     话:66828103  

4、第四评议调研组

评议对象:县人民法院

电     话:66828312

5、第五评议调研组

评议对象:中国移动栾川分公司、中国电信栾川分公司

电     话:66822136

 

                        栾川县人民代表大会常务委员会

                               2021年9月15日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号