欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县第十四届人民代表大会第六次会议召开
2020-11-02 14:26:26   来源:   评论:0 点击:
10月28日下午,栾川县第十四届人民代表大会第六次会议召开。  15时30分,栾川县第十四届人民代表大会第六次会议举行预备会,县人大...
       10月28日下午,栾川县第十四届人民代表大会第六次会议召开。
  15时30分,栾川县第十四届人民代表大会第六次会议举行预备会,县人大党组书记买勇,县人大常委会主任马亮,县人大常委会副主任郭文华、杨栋梁、张剑敏在主席台就座,出席县十四届人大六次会议的全体代表参加会议,县人大常委会副主任、大会秘书长杨栋梁主持大会。会上,县十四届人大代表资格审查委员会作县十四届人大六次会议代表资格审查报告(书面);表决通过了大会主席团和秘书长名单;表决通过了大会议程(草案)。
  16时,栾川县第十四届人民代表大会第六次会议主席团举行第一次会议。县委书记董炳麓主持会议,大会主席团全体成员参加会议。会议推选了大会主席团常务主席,表决通过了大会主席团执行主席分组名单,决定大会副秘书长人选,决定会议日程(草案),表决大会选举办法(草案)。
  17时,栾川县第十四届人民代表大会第六次会议在庄严的国歌声中开幕。县领导董炳麓、买勇、马亮、王金灵、王宏晓、牛凯歌、程广勇、李杰、杨栋梁在主席台前排就座,大会主席团全体成员在主席台就座。出席县十四届人大六次会议的全体代表参加会议。县人大常委会副主任、大会秘书长杨栋梁主持大会。会议表决通过了大会选举办法草案。(柴伊辉 姜莎 杨红强 李秀婷)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号