欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
县人大常委会调研农村产权制度改革工作
2020-09-23 17:45:06   来源:   评论:0 点击:
9月23日,县人大常委会组织部分县人大代表调研农村产权制度改革工作。 2017年7月,栾川被确定为河南省农村集体产权制...
     9月23日,县人大常委会组织部分县人大代表调研农村产权制度改革工作。
 

  

 
 















 

                   2017年7月,栾川被确定为“河南省农村集体产权制度改革试点县”,自改革工作全面开展以来,栾川县按照“试点先行,全面推进”总体思路,通过狠抓机制建设、加快改革保障、强化宣传培训、提升改革氛围,严把关键环节,确保工作质量等措施,逐步探索形成了农村集体经济新的实现形式和运行机制,推动改革工作取得实效。

  调研组一行先后来到石庙镇龙潭村、陶湾镇协心村,查看了两村通过产权制度改革引领村集体经济发展情况。
  调研组对我县全力推进农村集体产权制度改革工作取得的成效表示肯定,同时要求要紧紧抓住省级改革试点县建设的契机,不断探索集体产权股份新路径,建立符合市场经济要素的集体经济运行新机制、新模式,不断发展壮大集体经济实力,全面促进农民增收致富。
  县人大常委会副主任杨栋梁参加调研活动。(杨红强)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号