欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
县人大常委会视察城建重点工程
2020-09-21 09:09:30   来源:   评论:0 点击:
9月18日,县人大常委会副主任张剑敏和部分市县人大代表一起视察城建重点工程。副县长王冲参加视察活动。  视察组一行查看了山河路...
       9月18日,县人大常委会副主任张剑敏和部分市县人大代表一起视察城建重点工程。副县长王冲参加视察活动。
  视察组一行查看了山河路、东展旖和园、地质博物馆、夏宫、建业鸾州府、湾滩安置小区、城东新区小学、中医药博物馆、矿山公司家属院老旧小区改造、兴华东路人行道升级改造等项目推进情况,听取了2020年城建重点工程情况汇报。
  在随后召开的座谈会上,视察组充分肯定了城建重点工程取得的成效,并要求,在项目建设过程中,要加强建筑扬尘污染治理等工作,不断优化项目建设环境;要继续加快项目推进,确保项目按照时间节点,保质保量完成全年建设任务。(杨红强)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号