欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县十四届人大常委会第三十五次会议召开
2020-08-04 09:00:59   来源:   评论:0 点击:
7月31日,栾川县十四届人大常委会第三十五次会议召开。县人大常委会主任马亮主持会议。县人大常委会副主任郭文华、杨栋梁、张剑敏...
        7月31日,栾川县十四届人大常委会第三十五次会议召开。县人大常委会主任马亮主持会议。县人大常委会副主任郭文华、杨栋梁、张剑敏及其他常委会组成人员出席会议。县委常委、副县长王宏晓,县法院院长李新义、县检察院检察长潘萌及监察委相关负责人,各乡镇人大主席等列席会议。
  会议以书面形式集中学习了习近平总书记系列重要讲话;听取和审议了关于栾川县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,关于栾川县2019年财政决算和2020年上半年财政预算执行情况的报告,关于县本级2019年度财政预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告,关于栾川县公共文化服务保障工作的报告,关于栾川县新冠肺炎疫情防控工作开展情况的报告。表决通过了县人大常委会关于批准栾川县2019年财政决算的决议(草案)。
  会议还进行了人事任免事项。
  根据县政府提请,经本次会议审议和表决,任命王玉莹、温利涛为栾川县人民政府副县长,免去刘国杰、苗广生栾川县人民政府副县长职务。
  马亮向新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。(尤鹏飞 李秀婷)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号