欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县十四届人大常委会第三十次会议召开
2020-03-30 08:46:36   来源:   评论:0 点击:
3月27日,栾川县十四届人大常委会第三十次会议召开。县人大常委会主任马亮主持会议。县人大常委会副主任胡超、郭文华、杨栋梁、张剑...
      3月27日,栾川县十四届人大常委会第三十次会议召开。县人大常委会主任马亮主持会议。县人大常委会副主任胡超、郭文华、杨栋梁、张剑敏及其他常委会组成人员出席会议。县委常委、副县长王宏晓,县检察院检察长王银轩,县法院及县监察委相关负责人等列席会议。
  与会人员集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话;在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话;在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话等。会议指出,要认真学习领会,准确把握习近平总书记讲话精神的精髓要义,积极响应习近平总书记的号召,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,严格贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的工作部署。
  会议审议通过了栾川县人大常委会2020年工作要点(草案)。会议还进行了人事任免事项。
  根据县政府提请,经本次会议认真审议和表决,任命李文超为栾川县文化广电和旅游局局长;马柏穗为栾川县卫生健康委员会主任;张红权为栾川县统计局局长。免去孙欣欣栾川县文化广电和旅游局局长职务;免去张红霞栾川县卫生健康委员会主任职务。
      马亮向新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。(宋香丽)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号