欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
战“疫”前线践初心 —驻栾市人大代表牛鸿儒抗疫手记
2020-02-15 11:04:10   来源:   评论:0 点击:
在这种关键的时刻,我作为一名人大代表,必须冲锋在前,不遗余力发挥带头作用,做疫情防控的‘急先锋’。这是驻栾市人大代表
    “在这种关键的时刻,我作为一名人大代表,必须冲锋在前,不遗余力发挥带头作用,做疫情防控的‘急先锋’。”这是驻栾市人大代表牛鸿儒同志的原话,一句朴素的语言,道出了人大代表的责任和担当。

因孩子在武汉上学牛鸿儒第一时间带头上报孩子情况,主动自我居家隔离

在这场战争中,不论牛鸿儒“示范员”“宣传员”“战斗员”还是“后勤兵”,始终都以一名人大代表的标准要求自己战斗在“疫”线,用自己的实际行动践行着“我当代表为人民”的庄严承诺!

<p style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" line-height:="" 25.5px;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" word-wrap:="" break-word="" !important;"="">面对风,牛鸿儒说:“有这么多的逆行者战斗在防疫第一线,他们坚守岗位,把每一天当成17天的第一天,用担当和坚守换取广大人民群众的健康安全,众志成城,“疫”无反顾,我坚信在全国人民的共同努力下,这场没有硝烟的战争必然取得最后的胜利。”
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号