欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 调研工作 > 正文
市人大副主任刘冠瑜到我县调研分包重点项目建设情况
2020-06-23 10:23:07   来源:   评论:0 点击:
6月22日,市人大常委会副主任刘冠瑜到我县调研分包重点项目建设情况。  刘冠瑜先后到分包的君山制药中药材提取检测中心建设、洛钼...
       6月22日,市人大常委会副主任刘冠瑜到我县调研分包重点项目建设情况。
  刘冠瑜先后到分包的君山制药中药材提取检测中心建设、洛钼集团产业布局优化升级改造、栾川县富川矿业发展有限公司钼铁资源综合回收利用技改、栾川龙宇钼业有限公司尾矿处理与综合利用技术改造项目现场,听取项目进展情况汇报,详细了解项目建设中存在问题。
  刘冠瑜指出,重点项目建设是全面做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要保障,更是引领各行业高质量发展的压舱石。各部门要优化服务措施,强化靠前对接,全力保障重点项目建设增速增效。项目业主单位要紧抓当前黄金节点,盯紧年度目标,倒排工期,挂图作战,在做好防疫措施和安全施工的前提下,加快推进重点项目建设。
  县人大常委会主任马亮、副主任张剑敏陪同调研。(发改委)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号