欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 调研工作 > 正文
栾川县人大常委会调研减税降费政策落实情况
2020-06-18 17:40:47   来源:   评论:0 点击:
6月18日,栾川县人大常委会调研减税降费政策落实情况座谈会召开,倾听意见和建议,了解减税降费政策落实情况和效果。  ...
            
       6月18日,栾川县人大常委会调研减税降费政策落实情况座谈会召开,倾听意见和建议,了解减税降费政策落实情况和效果。
  会上,县税务局、财政局、社保中心分别汇报了减税降费政策落实情况,部分企业汇报了享受减税降费政策情况。
  2019年以来,我县财税部门深入贯彻党中央、国务院和省、市、县决策部署,全面推进减税降费政策落实,持续释放政策红利,激发市场活力,有力促进了全县经济社会持续健康发展。今年以来,扎实落实党中央、国务院推出的一系列阶段性、有针对性的减税降费政策,支持企业复工复产,助力打赢疫情防控阻击战,助推实体经济发展。
  会议强调,要严格落实上级各项决策部署,抓好减税降费政策执行,把该减的税减到位、该降的费降到位,真正让企业享受到减税降费带来的政策红利。要狠抓组织收入,坚决依法征收、应收尽收。要多渠道加大开源力度,壮大县域经济实力。
  县人大常委会副主任杨栋梁参加座谈会。(宋香丽)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号