欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 调研工作 > 正文
栾川县人大常委会调研公安辅警队伍规范化管理工作
2020-06-03 10:34:33   来源:   评论:0 点击:
6月2日,县人大常委会副主任胡超带领部分县人大代表,对我县公安辅警队伍规范化管理工作进行调研。  调研组一行先后到城关镇派出所...
       6月2日,县人大常委会副主任胡超带领部分县人大代表,对我县公安辅警队伍规范化管理工作进行调研。
  调研组一行先后到城关镇派出所、石庙镇派出所、巡特警大队、交警大队,对公安辅警队伍规范化管理工作进行调研,听取相关工作介绍,详细了解公安辅警队伍规范化管理工作中存在的困难。
  在随后召开的座谈会上,县公安局详细汇报了辅警队伍规范化管理工作情况,县财政局、人社局分别就有关情况进行了发言。
  调研组认为,辅警队伍是缓解警力不足的一项重要举措,他们在治安治理、道路交通秩序管控、巡逻防控、重大活动安保等方面发挥着积极作用,是维护社会稳定的一支重要力量。调研组还针对调研和汇报中存在的问题提出了具体的意见和建议。
  就进一步加强辅警队伍规范化管理,胡超指出,辅警这支队伍在维护我县社会稳定,服务人民群众和服务经济发展发挥着重要作用。要加强对辅警人员的培训,提高素质,树立公安队伍良好形象;要完善管理措施和工作制度,进一步加强辅警队伍管理,不断提升辅警履职能力和服务水平;要做好保障工作,实行多种激励机制,为优秀辅警发展提供平台,让辅警队伍更加稳定,为打造平安栾川,建设向上向善旅居福地新栾川做出新的更大贡献。
  副县长王冲参加调研。(宋香丽)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号