欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县十四届人大常委会第十三次会议召开
2018-09-17 17:44:31   来源:   评论:0 点击:
9月17日,栾川县十四届人大常委会第十三次会议召开。县人大常委会主任马亮主持会议。县人大常委会副主任胡超、郭文华、杨栋梁、张剑...
      9月17日,栾川县十四届人大常委会第十三次会议召开。县人大常委会主任马亮主持会议。县人大常委会副主任胡超、郭文华、杨栋梁、张剑敏及常委会组成人员出席会议。副县长戴富周,县法院院长刘云锋,县检察院检察长王银轩,监委会负责人及各乡镇人大主席和特邀基层人大代表列席会议。
     
会议听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于县十四届人大三次会议代表资格审查报告;审议通过了县人大常委会关于召开县十四届人大三次会议的决定(草案);审议通过了县十四届人大三次会议建议议程(草案)和日程(草案);听取了县十四届人大三次会议几项建议名单的说明;听取和审议了县政府关于在全县公民中开展法治宣传教育第七个五年(2016—2020年)规划编制及实施情况的报告;表决通过了关于县政府《在全县公民中开展法治宣传教育第七个五年(2016—2020年)规划》的决议(草案)。
     
会议认为,《在全县公民中开展法治宣传教育第七个五年(2016-2020年)规划》贯彻了习近平总书记依法治国的重要思想,符合《洛阳市“七・五”普法规划》。规划内容全面,符合我县经济发展实际,具有较强的科学性和可操作性。会议原则上批准《在全县公民中开展法治宣传教育第七个五年(2016-2020年)规划》。
     
会议要求,县人民政府要充分认识“七・五”普法的重大意义,夯实工作基础,保障工作落实,创新工作方法,为建设向上向善、旅居福地新栾川营造良好的法治环境。       会议根据县政府提请,经本次会议认真审议和表决,任命王琳为栾川县人民政府副县长。
     
马亮向新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。(柴玎玎)
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号