欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县人大常委会督导安全生产工作
2018-09-14 15:52:35   来源:   评论:0 点击:
  9月13日,县人大常委会组织我县部分人大常委会委员、人大代表及政府办、安委办相关人员督导重点行业专项整治推进情况。  督导组...
    9月13日,县人大常委会组织我县部分人大常委会委员、人大代表及政府办、安委办相关人员督导重点行业专项整治推进情况。
    督导组一行实地查看了金牛湖水上交通安全治理整改情况、清华天悦小区市政府挂牌督办消防设施不达标问题整改情况、鸾州大道与小南沟交叉口事故频发路段现场情况、洛阳梓苑房地产开发有限公司施工现场安全管理及输电线路保护区安全情况、洛钼集团选矿三公司杨树洼尾矿库库长制落实及综合治理推进情况。
    在随后召开的座谈会上,督导组听取了交通、消防、安监、住建四个部门安全生产专项整治工作推进情况汇报。代表们从不同角度、不同行业提出指导性、建设性意见。
  会议要求,各级、各部门要牢固树立“安全生产是最大的民生保障”的发展理念,做到思想认识到位、安全指导到位、行动落实到位和宣传教育到位。要加强部门联动,针对发现的问题制定切实可行的整改方案,逐项整改解决,做到依法依规治理。要补齐短板,进一步健全规章制度,强化日常隐患排查力度,做到明确到人、挂牌督办、限时办结。要持之以恒开展主题教育活动,不断增强人民群众的安全意识,在全社会营造浓厚的安全宣传氛围。  
  县领导杨栋梁、周胜展、王宪君参加活动。(柴玎玎 胡书庆)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号