欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县人大常委会调研国土绿化暨创建森林城市工作
2018-09-14 15:51:31   来源:   评论:0 点击:
9月11日,县人大常委会组织部分市、县人大代表到赤土店镇公主坪村千亩牡丹基地、三川镇姚湾村千亩核桃基地、叫河镇牛栾沟飞播抚育示...
      9月11日,县人大常委会组织部分市、县人大代表到赤土店镇公主坪村千亩牡丹基地、三川镇姚湾村千亩核桃基地、叫河镇牛栾沟飞播抚育示范区实地调研国土绿化暨创建森林城市工作。
  座谈会上,林业局负责人汇报了国土绿化暨森林城市创建工作开展情况。人大代表们对我县林业生态建设工作所取得的成绩给予肯定,同时就古树名木保护、县城区边缘化的提质增效等方面提出了意见和建议。
  会议指出,林业部门要加大宣传力度,培育绿色生态方式,鼓励公众广泛参与,提高实施生态立县发展战略的认识。要科学规划,务求实效,推动绿色发展。要强化党对生态文明建设的领导。
  据了解,2018年,我县以创建省级“森林城市”为目标,结合脱贫攻坚、环境综合整治、美丽乡村建设,重点实施了城区绿化、廊道绿化、村庄绿化及飞播造林、退耕还林、欧投造林和森林质量精准提升等重点生态林业建设项目。完成人工造林20300.8亩;完成廊道绿化提升268公里,栽植各类绿化苗木21.8万株;完成森林抚育任务10万亩;完成义务植树77.8万株,建立县乡义务植树基地16个1400亩;对全县2.3万余株古树名木及古树群进行统一更新悬挂标牌。
  县领导杨栋梁、王宪君参加活动。(柴玎玎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号