欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
县人大常委会召开县十四届人大二次会议代表建议督办会
2018-08-30 17:24:53   来源:   评论:0 点击:
  8月30日,县人大常委会召开县十四届人大二次会议代表建议督办会。县人大常委会主任马亮出席会议,县人大相关委办、人大代表及代表建...
     8月30日,县人大常委会召开县十四届人大二次会议代表建议督办会。县人大常委会主任马亮出席会议,县人大相关委办、人大代表及代表建议承办单位参加会议。
  会上,环保局、城关镇、栾川乡相关负责人汇报了代表建议办理情况,政府办督查室针对代表建议办理过程中存在的问题向会议做了补充说明。
  会议认为,县政府及各承办单位对代表建议的办理积极主动,成效明显,代表满意。
  会议强调,代表建议是人大代表收集人民的建议,通过政府办理代表建议,实现人民当家做主。县政府及相关承办单位要高度重视代表建议的办理,尤其是做好一个代表建议涉及多个承办单位的统筹协调,进一步明确主办单位和协办单位,不断提升代表建议办理的力度、成效和质量,让代表满意,让人民满意。(县人大办)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号