欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
县人大常委会视察2018年重点交通建设项目
2018-07-10 09:47:12   来源:   评论:0 点击:
7月6日,县人大常委会组织我县部分全国、省、市、县人大代表视察2018年重点交通建设项目进展情况。  视察组一行先后到潭头镇九龙山...
       7月6日,县人大常委会组织我县部分全国、省、市、县人大代表视察2018年重点交通建设项目进展情况。
  视察组一行先后到潭头镇九龙山“三路一桥”项目施工点、九龙山颐养园温泉开发项目施工点,察看工程进展情况,并认真听取相关情况的汇报,详细了解项目建设存在的问题、困难及下一步工作打算等。随后,视察组来到卢潭路大修工程现场,实地察看目前该路段的通行情况。
  在尧栾西高速建设项目的伏牛山隧道施工点、庙子互通枢纽施工点、咸池鱼庄互通区施工点和尧栾西高速尧栾段七标浙江交工梁场,视察组一行详细听取了工程施工进度的汇报。截至目前,尧栾段路基已完成75%,计划2020年底建成通车,栾双段已完成25%。
  视察组充分肯定了前一阶段我县交通重点工程建设所取得的成绩,并表示,今后要履行好人大代表的权利和义务,积极建言献策,合力解决项目施工中遇到的问题,尽快实现我县高速公路建设连线成网,互联互通。
  县领导杨栋梁、王宪君参加活动。(柴玎玎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号