欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县人大常委会2018年度工作评议开始
2018-06-12 18:21:20   来源:   评论:0 点击:
6月11日至12日,栾川县人大常委会分别到环保局、扶贫办召开2018年工作评议动员会,对评议工作进行安排部署。 ...
      6月11日至12日,栾川县人大常委会分别到环保局、扶贫办召开2018年工作评议动员会,对评议工作进行安排部署。
                                 
                                 

  据悉,根据《栾川县人大常委会2018年度工作评议实施方案》的要求,2018年度工作评议共分为准备阶段、调查阶段、审议阶段和集中整改四个阶段进行,从6月份开始,截至11月结束。评议内容为环保局、扶贫办近两年来贯彻实施有关法律法规情况;贯彻落实县委重大决策部署情况;依法履行工作职责情况;贯彻执行县人民代表大会及其常委会决议、决定情况,研究处理审议意见情况,办理县人大通过的议案和代表提出的建议、批评、意见情况;人民群众普遍关注的热点、难点问题的解决情况;县人大常委会或县人大常委会主任会议认为应当评议的其他事项。
  被评议单位负责人在会上做了表态发言。会议指出,被评议单位要高度重视、态度诚恳,认真开展评议工作;要对照方案、认真自查,积极回应社会关切的热点问题;要理清思路,突出重点,增强工作评议的实效性,真正起到以评促改,改有成效的最终目的。
  县人大常委会副主任杨栋梁、张剑敏,县产业集聚区管委会副主任王冲,各乡镇(重渡沟管委会)主抓扶贫工作的副职及评议小组成员参加会议。(柴玎玎  任文)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号