欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县十四届人大常委会第十一次会议召开
2018-05-30 10:13:18   来源:   评论:0 点击:
5月29日,栾川县十四届人大常委会第十一次会议召开。县人大常委会主任马亮主持会议。县人大常委会副主任胡超、郭文华、杨栋梁、张剑
       5月29日,栾川县十四届人大常委会第十一次会议召开。县人大常委会主任马亮主持会议。县人大常委会副主任胡超、郭文华、杨栋梁、张剑敏及常委会组成人员出席会议。副县长朱宏轩、宋晓庆,县法院院长刘云锋、检察院检察长王银轩,县监察委委员、各乡镇人大主席和特邀基层人大代表列席会议。
  与会人员首先集体学习了新颁布的《中华人民共和国监察法》。随后,听取和审议了关于政府投资项目审计情况的报告;听取和审议了县政府关于栾川县负债情况和债务风险防控工作报告;听取和审议了县政府关于我县脱贫攻坚工作情况的报告;审议并表决通过了《栾川县人民代表大会常务委员会专题询问办法(试行)草案》;审议并表决通过了《栾川县人大常委会关于开展工作评议的办法(试行)草案》。
会议根据县政府提请,经本次会议认真审议和表决,任命周胜展为栾川县人民政府副县长。
  马亮向新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。
  会议经无记名投票,决定栾川县环保局、扶贫办为2018年度工作评议单位。(柴玎玎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号