欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
部署迎接全国人大常委会《大气污染防治法》执法检查工作
2018-05-24 08:44:45   来源:   评论:0 点击:
  5月23日,我县召开迎接全国人大常委会《大气污染防治法》执法检查动员会,对相关工作进行安排和部署。  就做好迎检工作,会议指
      5月23日,我县召开迎接全国人大常委会《大气污染防治法》执法检查动员会,对相关工作进行安排和部署。
   就做好迎检工作,会议指出,重点要持续加强《大气污染防治法》宣传贯彻工作,在全县形成知法、守法、执法的深厚氛围;要切实加大现有涉气企业监管力度,加快推进有色冶炼、砖瓦、露天矿山等企业污染防治工作;要巩固去年燃煤锅炉和燃煤设施成果,坚决防止反弹;要继续强化扬尘污染防治,严格标准,强化责任,确保扬尘防治工作监控到位;要发挥攻坚办和环保督查组的作用,善于发现问题和解决问题,制定更严厉的管控措施,更有效的考核机制,更强力的环保督查问责,紧盯目标任务,按照时间节点完成各阶段的环境治理工作。
   会议强调,全国人大常委会执法检查,是对我县贯彻实施《大气污染防治法》、全面打赢大气污染防治攻坚战工作的一次全面检阅,各乡镇各部门要高度重视,扎实准备,认真梳理,严格对照《大气污染防治法》条款,对已经落实到位的工作要认真评佔,真实反映出工作成效;对于没有开展或者落实不到位的工作,要查缺补漏,尽快整改,切实堵塞漏洞,给全国人大执法检査组交上一份满意的答卷。
   县领导张剑敏、王冲参加会议。(罗代彬)
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号