欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
马亮到陶湾镇督导村委换届工作
2018-04-26 14:20:57   来源:   评论:0 点击:
  4月25日,县人大常委会主任马亮到陶湾镇陶湾村、松树台村、西沟村村委会及村监委会候选人推选大会现场督导村委换届工作。  在陶湾
     4月25日,县人大常委会主任马亮到陶湾镇陶湾村、松树台村、西沟村村委会及村监委会候选人推选大会现场督导村委换届工作。
  在陶湾村会议现场,马亮详细了解了该村的总户数、到场参加投票的户代表数,得知该村总户数620户,到会议现场投票472户,参选率达到了76.1%后,对该村的会议组织工作表示满意。在松树台村,村民依次领票后,到投票间填写选票,然后把选票投入票箱,会议现场较为有序,马亮鼓励工作人员再接再厉,全面完成后续工作。在西沟村,马亮查看了村委会和村监委会推选候选人的计票结果,要求陶湾镇抓紧汇总上报推选结果,并做好候选人公示、选举日确定及工作人员培训、选举大会组织等下步工作。(县人大办公室)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号