欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县人大常委会召开党组(扩大)会议
2018-02-23 08:50:53   来源:   评论:0 点击:
2月22日,县人大常委会召开党组扩大会议。县人大党组书记、主任马亮,副主任胡超、郭文华、杨栋梁、张剑敏出席会议,机关全体干部职
       2月22日,县人大常委会召开党组扩大会议。县人大党组书记、主任马亮,副主任胡超、郭文华、杨栋梁、张剑敏出席会议,机关全体干部职工参加会议。
  会议要求,一要扎实抓好工作落实。紧紧围绕县委确定的重点工作和重大课题,抓住事关改革发展重大问题和人民群众普遍关心的热点、难点问题,综合运用好视察调研、听取报告、专题询问、工作评议、执法检查等工作方式,推动县委决策部署落地落实。二要持续抓好县乡人大规范化建设。县人大常委会组成人员要带头参加57个代表活动小组工作,发挥示范引领作用,保证足够的时间精力,抓好乡镇人大工作。三要坚持抓好党风廉洁建设。把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,提高政治站位,保持战略定力。认真抓好班子、带好队伍,紧盯“四风”问题新表现,打造作风过硬的人大干部队伍。
  马亮强调,党建是一切工作的统领,要坚持抓党建工作,建立党建台账。2018年是贯彻十九大精神、打赢脱贫攻坚战重要之年,要严格落实脱贫攻坚责任制,靠实层级责任,进一步压实领导包抓贫困村、干部联系贫困户和机关驻村工作队员的驻村帮扶责任,确保每一名干部都全面准确地履行好各自职责,推动如期实现脱贫攻坚目标,进一步提高帮扶实效,使帮扶工作取得实实在在的效果,不断提高群众满意度。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号