欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 人事任免 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县十四届人大常委会第四次会议召开
2017-09-20 08:45:11   来源:   评论:0 点击:
9月19日,栾川县十四届人大常委会第四次会议召开。县人大常委会主任马亮主持会议,副主任胡超、郭文华、杨栋梁、张剑敏及常委会其他...
       9月19日,栾川县十四届人大常委会第四次会议召开。县人大常委会主任马亮主持会议,副主任胡超、郭文华、杨栋梁、张剑敏及常委会其他委员出席会议。副县长戴富周、县法院院长刘云峰、县检察院检察长王银轩列席会议。
  会议听取和审议了县政府关于栾川县2016年政府投资建设项目审计情况的报告;听取和审议了县政府关于栾川县特色农业发展情况的报告;听取和审议了县政府关于栾川县“大众创业万众创新”工作情况的报告(书面);听取和审议了县教体局、国土局关于接受人大工作评议情况的报告和两个工作评议调查组工作报告;听取和审议了县法院执行工作情况的报告。
  会议根据县政府提请,经本次会议审议和表决,任命魏海松同志为栾川县文广新局局长;免去刘亚欧同志栾川县文广新局局长职务。
  会议根据县法院提请,经本次会议审议和表决,免去唐星同志栾川县人民法院副院长职务,免去吴振卿同志栾川县人民法院副院长、栾川县人民法院执行局局长职务,免去郭现永同志栾川县人民法院审判委员会委员、审判员职务。
  会议根据县检察院提请,经本次会议审议和表决,免去郭彬同志栾川县人民检察院反贪污贿赂局副局长职务,免去崔璐同志栾川县人民检察院反贪污贿赂局副局长、检察委员会委员、检察员职务,免去李旭阳、李福生、常彩霞、贺仁斌、杨留建、丁友新栾川县人民检察院检察员职务。
  马亮向新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。(宋香丽)
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号