欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县人大调研特色农业发展工作
2017-09-18 09:11:04   来源:   评论:0 点击:
9月14日,县人大常委会组织市、县人大代表们对我县特色农业产业发展工作进行实地调研,并在县农业局召开座谈会,收集人大代表对栾
         9月14日,县人大常委会组织市、县人大代表们对我县特色农业产业发展工作进行实地调研,并在县农业局召开座谈会,收集人大代表对栾川特色农业发展的意见和建议。县人大常委会副主任杨栋梁,县产业集聚区管委会副主任何玉霞参加调研活动。
         当天,市、县人大代表们先后到栾川县凤凰天街“栾川印象”旗舰店、产业集聚区伊水湾农产品开发有限公司、深山生物科技有限公司、城关镇大南沟休闲农业乡村旅游精准扶贫项目点进行实地调研观摩。
         代表们重点围绕农业产品规划、农业企业扶贫开发展开深入细致的调研,结合各企业的实际情况,问做法,谈体会,了解优惠政策,并听取企业负责人的意见建议,针对我县特色农业的发展现状,提出强化“比、学、赶、超”意识,继续把栾川特色农业做的更好。
         观摩结束后,县人大一行到县农业局召开“调研特色农业工作座谈会”。县农业局局长高健力同志就栾川县特色农业发展情况作了详细汇报。
         各市县人大代表就观摩情况及农业局负责同志对全县特色农业发展汇报情况,进行座谈发言,高度评价“栾川印象”、“休闲农业”、“沟域经济”工作等做出的成绩,并提出切实可行改进意见。县政府党组成员、旅游产业集聚区副主任何玉霞同志提出构建“212”产业体系、提高特色农业提档升级重要性认识,要综合施策各部门,建立农产品追溯体系,扩大产业基地建设规模,进一步加大投入,借力发展,融合发展。
        会议最后,县人大副主任杨栋梁肯定栾川特色农业工作,强调产品在“精细化”、“深加工”、“有特色”上再下功夫,提出“产品基地建设”的意见建议,鼓励农业战线全体同志鼓足干劲,卖好栾川特产,打好栾川名片。(农业局办公室郜函柔、陈懿然、王森供稿)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号