欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
部分市、县人大代表视察栾川县“212”现代产业体系推进情
2017-09-18 09:07:51   来源:   评论:0 点击:
9月15日,县人大常委会副主任杨栋梁带领部分市、县人大代表视察我县212现代产业体系推进情况,并召开座谈会对我县现代产业体系建设情
       9月15日,县人大常委会副主任杨栋梁带领部分市、县人大代表视察我县“212”现代产业体系推进情况,并召开座谈会对我县现代产业体系建设情况提出意见建议。副县长张向阳及发改委负责人参加视察。
    人大代表一行先后实地察看了洛阳沃康健康产业园、栾川中蔼制衣、磐石湾庄园、陶湾镇村级集体经济特色四合院等项目,并听取了相关负责人对项目推进情况的介绍。

      在随后召开的座谈会上,县发改委负责人就我县构建“212”现代产业体系工作落实情况进行了汇报。张向阳就政府在落实项目推进中采取的措施和下步打算进行了详细说明。
  听取汇报后,与会代表们对我县“212”现代产业体系项目建设表示肯定,一致认为发展这些现代产业项目将对我县未来经济社会发展起到良好的推动作用。代表们为项目更好更快地落实推进纷纷建言献策,提出了合理化意见和建议。
  就进一步做好我县“212”现代产业体系项目发展,杨栋梁指出,各相关单位要持续做大、做强、做优主导产业,推动产业向集聚化、高端化发展;要强化旅游引领,促进旅游转型升级,做好旅游资源整合,打造国内知名旅游目的地;要积极培育新型产业和特色产业,拉长产业链条,促进产业发展,全力打造知名品牌;要强化领导,建立健全考核评估机制,提高服务效能和水平,为推动我县经济健康快速发展做出新的更大的贡献。
  据了解,我县“212”现代产业体系即:以钨钼新材料和旅游为重点发展的两大主导产业,以生物医药产业为引领的新兴产业,以健康养老、高效农业为亮点的两大特色产业。(柴玎玎)

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号