欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
市、县人大代表调研栾川县水资源开发保护情况
2017-06-28 17:47:18   来源:   评论:0 点击:
 6月27日,县人大常委会副主任杨栋梁带领部分市、县人大代表到城关镇大南沟水库、石庙镇龙潭水库调研水资源开发保护情况,并召开座谈会,
 6月27日,县人大常委会副主任杨栋梁带领部分市、县人大代表到城关镇大南沟水库、石庙镇龙潭水库调研水资源开发保护情况,并召开座谈会,听取县水利局、环保局、石庙镇政府、自来水公司等单位负责人关于水资源开发保护情况的相关工作汇报。
  在两座水库调研期间,杨栋梁与代表们对水库的蓄水量与每日消耗量能否到达合理数值、今年的水库储水量是增是减等关乎人民群众自身利益的“热点”问题进行详细了解,并仔细记录。
  在随后召开的座谈会上,代表们和相关单位负责人就调研发现的问题踊跃发言。杨栋梁指出,水资源的开发和保护与全县人民生产、生活息息相关,相关单位要认清形势,提高认识,强化水资源管理,严厉打击人为污染水源的行为;要深化制度改革,尽快在全县各乡镇设立自来水分公司,全面铺开“有偿用水”;要进行相关科学论证,有效开采和利用地下水,谋划好全县居民的长远未来。(中国栾川网·吴昊)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号