欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 人事任免 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县人大对“全面改薄”工作进行调研
2017-06-07 16:35:09   来源:   评论:0 点击:
 6月1日,县人大常委会副主任郭文华组织部分常委会委员及县十四届人大教育领域代表,对我县全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件
 6月1日,县人大常委会副主任郭文华组织部分常委会委员及县十四届人大教育领域代表,对我县全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作(简称“全面改薄”工作)进行调研。
  调研组一行分别实地查看了栾川乡优仕树人学校建设工地,赤土店镇教师周转房建设工地,白土镇初中建设工地,狮子庙镇幼儿园、小学建设工地,了解掌握我县“全面改薄”工作情况,并召开座谈会,听取县教体局相关情况汇报。与会代表对我县“全面改薄”工作取得的成绩表示肯定。
  针对下一步工作,郭文华要求:各单位、各部门要高度重视此项工作,要各负其责、加强协作、形成合力,确保此项工作落到实处;要积极推进项目建设,在保安全、保质量的基础上,加快推进项目建设进度,确保按时完成任务;要切实强化资金保障,加大资金筹措力度,多渠道、多形式化解地方资金压力,保证规划项目顺利开工、有序推进实施。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号