欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 监督纵横 > 正文
县人大机关开展代表建议办理情况汇报会
2016-08-17 15:31:19   来源:   评论:0 点击:
8月16日,县人机关开展了栾川县十三届人大五次会议代表建议办理情况汇报会。县人大常委会主任副主任杨召军,县人大农工委张金龙、代
       8月16日,县人机关开展了栾川县十三届人大五次会议代表建议办理情况汇报会。县人大常委会主任副主任杨召军,县人大农工委张金龙、代工委李林普,县政府督查室、水利局、农业局、林业局、旅工委、城关镇、栾川乡等13个单位负责人参加本次汇报会。
                  
       会上,各承办单位负责人依次汇报了本单位承办的代表建议办理情况;杨召军充分肯定了县政府及相关承办单位今年以来办理代表建议工作所取得的成效,并对加强代表建议办理工作,提出三点要求:一是思想上高度重视,把代表建议办理工作作为加强与人民群众联系,为人民办实事、办好事的有效渠道抓紧抓好,体现对人民的负责,实现群众的要求。二是努力提高建议办理的答复满意率和办理落实率,始终坚持主要领导亲自抓、分管领导具体抓,确定具体的承办人,保质保量完成办理任务。三是县政府要继续加强统筹协调,强化跟踪督查,及时通报办理工作进展情况,及时检查落实的具体效果。
                  
       会后,杨召军主任带领相关人员实地察看了伊河两岸水系建设开展情况。(贾怡铎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号