欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 监督纵横 > 正文
县人大常委会督导 优化服务帮助企业复工达产工作
2016-07-13 18:08:25   来源:   评论:0 点击:
7月13日,县人大常委会组织部分常委会委员、县人大代表,在县人大副主任张剑敏的带领下,对我县优化服务帮助企业复工达产工作进行督
       7月13日,县人大常委会组织部分常委会委员、县人大代表,在县人大副主任张剑敏的带领下,对我县优化服务帮助企业复工达产工作进行督导。
       督导组一行,先后到今年复工生产的赤土店镇长青公司、石庙镇启源矿业公司实地查看企业生产经营情况,现场听取企业负责人相关情况汇报。
                  
      实地察看后,督导组成员在会堂二楼会议室听取了县工信局局长王晓东受县政府委托作的关于企业服务工作的情况汇报。督导组认为,在目前栾川工业经济最困难的时期,县政府及有关部门做了大量工作,取得了一定成效。
                  
       张剑敏在汇报会上指出,在目前经济下行形势下,全面做好企业服务工作,创造一切条件,保持骨干企业正常生产,促进企业复产复工,帮助企业共度难关,意义十分重大。他要求:一是政府及工业领导小组要进一步加大对企业扶持力度,切实落实好上级政策,减轻企业负担;二是涉企部门要结合工作职能,进一步增强为企业服务的积极性、主动性,切实帮助解决企业复工达产中遇到的实际问题;三是工信局等部门要全力引导企业内部挖潜、科学管理、降低成本,使企业生产经营平稳运行,为促进我县经济持续、稳定、健康发展做出不懈努力。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号