欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县人大按照“5A级景区标准”建设旅游县城入户调查问卷
2016-08-30 09:08:56   来源:   评论:0 点击:
按照县人大常委会关于按照5A级景区标准建设旅游县城的调研方案要求,县人大调研进行第二阶段入户调查,请您按照以下问题并结合自身工作实
       按照县人大常委会关于按照“5A级景区标准”建设旅游县城的调研方案要求,县人大调研进行第二阶段入户调查,请您按照以下问题并结合自身工作实际和认识,积极建言献策,将问题建议发送至县人大常委会邮箱(lcxrdcwh@126.com)或拨打联系电话(66822100),我们将安排专人收集、汇总,感谢您的参与。

 
姓名:       电话:       住址:
身份:(干部、工人、农民、知识分子、老干部)
 
1、请问,在推进我县各类规划衔接和“多规合一”等方面,您认为目前我县存在哪些问题或工作建议? 
2、请问,在县城空间结构打造上,特别是在设置城市天际线(又称城市轮廓,由城市中的建筑物构成的整体结构,扮演着每个城市给人的独特印象,)、景观视廊、建筑风格等方面,您有哪些好的建议?
3、我县提出“要构建依山就势、疏密有度、错落有致、显山露水、通风透气的城市形态”,您认为目前我县在建筑物层高、间距方面有哪些问题或建议?
4、请问,针对县委、县政府近日集中展出的我县城乡规划展览设计图,您有什么修改意见?
5、请问,您认为我县在提升县城建设档次、品位方面,存在哪些不足,有什么建议?
6、请问,您认为如何提升栾川县城的城市承载力(包括城市土地、水、森林等资源承载力、环境承载力和城市生态系统承载力、城市基础设施承载力,它们构成了城市综合承载力的主要部分)?
7、请问,您对老城改造提升,包括道路建设、绿化、公共服务等方面,存在哪些突出问题?有什么建议?
8、请问,您认为当前正在进行的东部新区建设存在哪些问题?对东部新区建设,有哪些好的建议意见?
9、请问,您对我县水系建设有哪些问题和建议?
10、请问,您对城市消防通道建设及消防设施完善等方面,有哪些问题和建议?
11、请问,您认为县政府在加强城市精细化、智慧化(利用大数据处理管理城市)、法治化管理方面,存在哪些突出问题?有什么建议?
12、请问,在实现“路畅、街净、河清、城绿、居美”城市建设管理目标等方面,您认为我县存在哪些突出问题或不足?有什么意见建议?
13、请问,您认为我县在体育、休闲、健身、娱乐等便民服务设施建设等方面,存在哪些突出问题?有哪些建议?
14、请问,您认为我县在公厕布局、绿化覆盖(绿化档次)、亮化等市政设施建设等方面,存在哪些突出问题和不足?有哪些建议?
15、请问,您对我县在城市生活污水处理(包括管网建设)、垃圾清运、无害化处理等方面,有什么意见建议?
16、请问,你认为当前我县城市供水主要存在哪些问题?如何改进和提高供水服务质量?
17、请问,您对县城集中供热、供气工作,有哪些建议意见?
18、请问,您认为我县在电力、通讯、宽带、邮政等领域(比如网速、4G信号覆盖等方面),在建设与服务方面,存在哪些突出问题?有哪些意见建议? 
19、请问,您对我县在治安防控方面(比如电子监控等技防设施全覆盖、高清技术推广),有哪些问题和建议?
20、请问,你对我县在交通指路标志、电话亭、邮箱、垃圾箱、公共饮水器、坐具等城市家具设置方面,存在哪些主要问题?有什么建议?
21、请问,你对我县提升教育咨询、养老保健、医疗卫生、物流配送等完善城市服务功能方面,有哪些好的意见建议?
22、请问,您认为我县在推进城乡一体化建设方面,存在哪些主要问题?有哪些建议?
23、请问,您对我县在构建“县内畅通、县外通达”的综合交通运输体系方面,存在哪些主要问题?有哪些意见建议?
24、请问,您对推进城市低碳交通(新能源公交推广使用)、智慧交通(比如推动滴滴等便民交通、引入互联网技术)等方面,有哪些建议意见?
25、请问,您认为我县目前公共交通建设方面(比如公交站厅设置、公交线路布局),存在哪些主要问题?有哪些好的建议意见?
26、请问,您对我县未来的城区道路建设、停车场建设方面,有哪些好的意见建议?
27、请问,你认为我县在加强交通秩序管理、治理拥堵方面,存在哪些主要问题?有哪些好的意见建议?
28、请问,您对我县传承、弘扬中华民族优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化方面(比如道教文化、伊尹文化),有哪些好的意见建议?
29、请问,如何在城市文化建设中,融入豫西地域文化?
30、请问,我县在促进“文化、旅游、城市”三者融合发展等方面,存在哪些主要问题?有哪些好的意见建议?
31、请问,您对我县加强城市智慧建设(比如在教育培训、医疗卫生、交通管理、市政管理等领域,借助大数据处理技术,提高城市建设和管理水平、效率),有哪些好的意见建议?
32、请问,您对加强水、大气污染防治(比如黄标车淘汰、燃煤锅炉治理、扬尘治理、露天烧烤治理),实施碧水蓝天工程,打造环境优美宜居地,建设国家生态文明示范县等方面,有哪些意见建议?当前存在的主要问题有哪些?
33、您认为在旅游县城建设上,还有其他哪些方面的问题和建议?
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号