欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 机构设置 工作动态 监督纵横 执法聚焦 人事任免 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
县人大召开按照“5A级景区标准”建设旅游县城工作座谈会
2016-08-12 17:46:50   来源:   评论:0 点击:
8月11日—12日,县人大常委会分组召开城关镇辖区和栾川乡、庙子镇辖区县乡人大代表、乡镇站所负责人座谈会,就如何按照5A级景区标准...
       8月11日—12日,县人大常委会分组召开城关镇辖区和栾川乡、庙子镇辖区县乡人大代表、乡镇站所负责人座谈会,就如何按照“5A级景区标准”建设旅游县城,广泛征求县城规划区内主要乡镇人大代表和乡镇政府有关城市建设的问题和意见建议。县人大主任马亮、副主任郭文华、胡超、张剑敏分组参加了座谈会。
                   
                   
       与会县乡人大代表和乡镇政府有关同志紧紧围绕调研主题,就我县目前城市规划、建设、管理、服务、交通、文化等方面的现状、问题和建议,各抒己见,建言献策。县人大主任马亮在听取城关镇辖区座谈会时,强调指出:城市建设事关重大民生。我们要按照打造“5A级景区标准”的理念来建设旅游县城,问题要找准,建议要“新”“全”,为构建具有栾川特色的“城市管理与服务5A标准体系”提供依据。马亮要求,各乡镇人大要进一步动员组织辖区内各级人大代表,积极参政议政,提出真知灼见;县人大办调研组要认真整理汇总,为县委、为全县人民群众交一份满意的答卷。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号