欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
马亮督导陶湾镇伊滨村脱贫攻坚工作
2016-07-07 09:34:30   来源:   评论:0 点击:
为进一步了解陶湾镇伊滨村脱贫攻坚工作进展情况及贫困户精准识别回头看情况,7月5日,县人大常委会主任马亮时该一个月后,再次走进伊
       为进一步了解陶湾镇伊滨村脱贫攻坚工作进展情况及贫困户精准识别“回头看”情况,7月5日,县人大常委会主任马亮时该一个月后,再次走进伊滨村,听取驻村第一书记的工作汇报,翻阅查看资料完善情况,随机入户走访新确定的贫困户。在听取汇报、查看资料过程中,马亮同志针对发现的贫困户建档资料不详细、归档不规范的问题,要求驻村第一书记要切实负起“第一责任”、村三委班子要精诚团结,贫困户识别做到精确无误、致贫原因要写清写细、脱贫措施要契合实际可行,建立更加科学、完备的贫困户资料库。同时要积极扶贫政策宣传到户到人,积极引导贫困户因地制宜发展项目、创业就业,千方百计解决贫困户的收入、增收难题,全力以赴打赢脱贫攻坚战。陶湾镇党委主要负责同志陪同督导。
                    
                  
      随后,马亮又驱车赶赴叫河镇,实地查看天河大峡谷建设运营情况,与乡镇政府、人大主要负责同志就景区发展与管理、乡镇人大工作进行交流和探讨。                                                                                      (周留存)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号