欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
杨召军到合峪镇督查分包尾矿库防汛工作
2016-06-22 10:00:19   来源:   评论:0 点击:
6月21日,县人大常委会副主任杨召军带领相关人员到合峪镇对分包尾矿库汛期安全工作进行视察。 杨召军一行先后来到
 
  6月21日,县人大常委会副主任杨召军带领相关人员到合峪镇对分包尾矿库汛期安全工作进行视察。
                  
       杨召军一行先后来到栾川县长丰铁选厂小西沟尾矿库、栾川县鑫旺选矿有限公司尾矿库、栾川县金财源矿业有限公司黑沟尾矿库进行实地查看,督促、指导企业认真开展隐患排查、治理工作。
                  
      杨召军要求企业负责人和有关部门单位都要高度重视尾矿库汛期安全工作,将汛期安全放在当前工作的重中之重;安全生产永远在路上,任何人都讲不得大话,企业针对尾矿库要安排有资质的巡坝工加强巡检,做好防洪泄洪,坚决杜绝汛期安全事故的发生。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号