欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
县人大召开“两学一做”学习教育工作会
2016-05-13 16:28:39   来源:   评论:0 点击:
5月13日上午,县人大召开两学一做学习教育工作会。为贯彻落实中央、省委、市委、县委关于两学一做学习教育工作会议精神,对人大机关
       5月13日上午,县人大召开“两学一做”学习教育工作会。为贯彻落实中央、省委、市委、县委关于“两学一做”学习教育工作会议精神,对人大机关“两学一做”学习教育进行动员部署。县人大常委会党组领导班子成员,机关全体党员参加会议,人大副主任杨召军并作重要讲话。
                  
      会上,人大副主任胡超同志宣读了《关于成立人大机关“两学一做”学习教育领导小组的通知》,人大副主任张剑敏同志宣读了《关于在全体机关党员中开展‘学党章党规、学系列讲话,做合格党员’学习教育的实施方案》
       杨召军代表县人大党组就如何开展好县人大机关“两学一做”学习教育工作,讲了四点意见:一是充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;二是深刻领会“两学一做”的丰富内涵;三是结合实际抓好“两学一做”学习教育工作;四是切实加强对开展“两学一做”学习教育工作的领导。
       最后,杨召军要求人大机关全体党员,特别是科级以上党员领导干部,要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,高标准、严要求、高质量地开展好这次学习教育,不断促进提升人大工作质量和水平,为建设向上向善、旅居福地新栾川、实现全面建成小康社会的宏伟目标,做出突出的贡献。(贾怡铎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号