欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
县人大党组中心组学习扶贫政策(扩大)会议
2016-05-05 10:46:04   来源:   评论:0 点击:
为进一步做好县委安排部署的2016年扶贫工作,力促精准扶贫,全力推进扶贫攻坚。5月4日上午,县人大召开党组中心组学习扶贫政策(扩大
      为进一步做好县委安排部署的2016年扶贫工作,力促精准扶贫,全力推进扶贫攻坚。5月4日上午,县人大召开党组中心组学习扶贫政策(扩大)会议。县人大机关全体同志参加这次会议。
                  
      县扶贫办主任张啸林同志受邀参加了学习会,张主任结合省、市、县的扶贫政策,从金融扶贫、产业扶贫等几方面对我县的扶贫政策进行了深入细致的解决。大大提高了县人大机关同志对扶贫工作的认识和扶贫政策的了解。
      
最后,县人大主任、党组书记马亮同志带领机关同志对《习总书记关于扶贫工作的重要论述》进行了学习。马主任强调,机关广大干部职工要切实提高认识,充分领悟精准扶贫工作的意义,强化学习,用活扶持政策,不断做好做优扶贫工作。                                               (贾怡铎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号