欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
县人大召开加强县乡人大建设工作筹备会
2016-03-25 11:05:28   来源:   评论:0 点击:
根据市人大常委会工作安排,洛阳市县乡人大工作和建设现场拟定于6月份在我县召开。为开好这次现场会,切实将中央、省委关于加强县乡人大
  根据市人大常委会工作安排,洛阳市县乡人大工作和建设现场拟定于6月份在我县召开并率先将我县作为试点。为开好这次现场会,切实将中央、省委关于加强县乡人大工作和建设的有关意见落到实处,3月22日在县人大召开栾川县贯彻落实中央、省会意见加强县乡人大建设工作储备会。

             
  县人大常委会主任马亮、副主任杨召军、郭文华、胡超、张剑敏出席会议。有关单位负责人、各乡镇人大副主席、县人大机关全体同志参加会议。
  会议宣读了《栾川县贯彻落实中央、省委关于加强县乡人大工作和建设实施意见的重要工作任务分解的通知》,并具体将工作落实到每个人大机关同志。
  会议最后,马亮提出要切实抓好工作落实,要求每位同志要明确职责,落实责任,确保既是全面完成各项工作任务。认真筹备好这次会议,为全面建设向上向善、旅居福地新栾川做出更好的贡献!  (贾怡铎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号