欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻中心 > 正文
栾川县十三届人大常委会第三十四次会议召开
2016-03-25 10:54:11   来源:   评论:0 点击:
3月22日上午,栾川县十三届人大常委会第三十四次会议召开。会议由县人大常委会主任、党组书记马亮主持。县人大常委会副主任杨召军、段太
  3月22日上午,栾川县十三届人大常委会第三十四次会议召开。会议由县人大常委会主任、党组书记马亮主持。县人大常委会副主任杨召军、段太银、郭文华、张剑敏出席会议。副县长王雷,县政府党组成员、县总工会主席刘国杰,县法院、检察院负责人等列席会议。
         

  会议审议并通过了县人大常委会2016年工作要点(草案)。县人大常委会在2016年将主要做好以下工作:一是认真贯彻中央18号文件和省委24号文件精神,不断提升人大工作水平;二是加强监督工作,提升监督实效;三是完善重大事项决定工作,积极服务全县发展大局;四是规范人事任免工作,进一步提高任免工作规范化水平;五是注重代表工作,切实保障代表依法履职;六是强化责任落实,切实做好县乡换届选举工作;七是抓好自身建设,全面提高履职能力。
  会议还听取和审议了县政府关于通过申万宏源豫深2号定向资产管理计划申请融资贷款的报告,并表决通过了栾川县人民代表大会常务委员会关于同意县政府通过申万宏源豫深2号定向资产管理计划申请融资的决议(草案)。决议(草案)指出:会议决定批准这个报告。同意以栾川城市建设发展有限公司为平台,由栾川城市建设发展有限公司与郑州银行洛阳分行、申万宏源证券有限公司合作,共同实施申万宏源豫深2号定向资产管理计划,融资20000万元,期限三年(具体融资成本以签订的相关合同为准)。上述应收账收益权回购资金及所有费用列入相应年度县财政预算支出。会议要求,县政府要依法用好此笔资金,确保我县相关重点工程项目顺利推进。(中国栾川网记者 罗代彬)
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号