欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县第十三届人民代表大会 第五次会议的通知
2016-02-17 09:44:00   来源:   评论:0 点击:
关于召开栾川县第十三届人民代表大会第五次会议的通知驻栾省、市人大代表,县十三届人大代表,县政府、县法院、县检察院,各乡镇人大主席团
关于召开栾川县第十三届人民代表大会
第五次会议的通知
 
驻栾省、市人大代表,县十三届人大代表,县政府、县法院、县检察院,各乡镇人大主席团,县人大常委会机关各委办,县直各有关部门:
栾川县第十三届人民代表大会第五次会议定于2016年2月24日——27日(农历正月十七—二十)在栾川会堂召开。为了保证开好这次大会,现将有关事宜通知如下:
一、代表团组成
城关镇组织2个代表团(包括县直1个代表团),其它各乡镇各组织1个代表团,重渡沟管委会组成1个代表团,驻栾解放军、武警部队组成1个代表团,共组成17个代表团。
二、列席人员
县直机关、驻栾部队及有关部门主要负责人和驻栾省、市人大代表、离退休老干部代表列席会议(列席人员名单另发)。
三、报到时间、地点
2月24日(农历正月十七)上午为报到时间,地点在伊水湾大酒店大会秘书处组织组和行政生活组,11:00以前代表和列席人员到大会指定的各代表团联络房间报到。11:00各代表团简要向大会秘书处组织组汇报代表报到情况,下午2:00召开各代表团召集人会议,下午3:30召开由全体代表参加的预备会议。
四、各代表团工作人员配备
大会期间,各代表团选派1名工作人员负责本代表团的讨论记录、议案整理和会务、生活服务等项工作。各代表团限带车辆1台,增加车辆和人员,大会不予安排。
五、报到办法
(一)各乡镇人大主席团、重渡沟管委会和县武装部收到预通知后,及时负责通知所辖地和驻栾解放军、武警部队中的县人大代表近期不要远离、按时到会。如因特殊情况,届时不能按时到会者,代表个人应向所在代表团书面请假,并由代表团团长签字同意后按照大会有关规定履行请假手续。各乡镇代表团由各乡镇人大主席团统一安排车辆集体报到,交通部门要积极配合,优先保证代表和列席人员乘车。
(二)各代表团选派的工作人员,必须在2月23日下午5时以前,到伊水湾大酒店大会秘书处秘书组报到,落实各代表团报到的有关问题,2月23日晚上6:30在伊水湾大酒店睦湾厅召开工作人员会议。
六、其它事项
(一)县人大代表要在会前广泛听取群众意见,走访选区选民,做好意见建议的调查研究工作,为提出议案和建议、批评、意见做好准备。
(二)大会秘书处不负责各代表团相关材料的印制,请各代表团自带电脑、打印设备。
(三)各代表团讨论点由大会秘书处统一安排,请各代表团自带代表座位牌(含下派代表)。
(四)县人大常委会、县人民政府、县人民法院、县人民检察院要统筹做好各项会议材料、工作报告的准备,工作报告经单位主要负责人审定、报大会秘书长签字后印发,并按要求送至大会秘书处秘书组。
县十三届人大五次会议的召开,是全县人民政治生活中的一件大事。各代表团、各位代表和有关部门,都要为开好这次会议积极做好准备,保证大会的顺利举行。

 
                                                                                                                                                                       栾川县人大常委会 
                                                                                                                                                                          2016年2月17日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号