欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县人大机关支部召开组织生活会
2016-12-16 10:07:32   来源:   评论:0 点击:
11月24日,县人大机关支部召开组织生活会。县人大常委会主任马亮,副主任杨召军、胡超以普通党员身份参加了组织生活会。 会上,会
   11月24日,县人大机关支部召开组织生活会。县人大常委会主任马亮,副主任杨召军、胡超以普通党员身份参加了组织生活会。
        会上,会上集中领学了《中国共产党党内监督条例(试行)》和《中共栾川县委关于深入贯彻党的十八届六中全会精神进一步严明各校纪律的通知》文件精神。随后分两个党小组开展组织生活会,支部同志们紧密结合自身工作,进行了批评与自我批评,认真查找问题,明确了今后努力和整改措施。
        马亮要求,人大党组织要自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持和维护党的民主集中制,加强党风廉洁建设。老党员、老干部要带头遵守党的纪律和人大各项规章制度,做“两学一做”的表率。机关全体党员要带头学习,带头工作,带头吃苦在前,享受在后,克己奉公,多作贡献,坚定崇高的无产阶级理想信念。真正做到在学习中有收获,思想上有触动,在工作中有行动,努力为全面建成小康社会作出新的更大贡献。
                                                                                                                                                                   (贾怡铎)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号