欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
马亮主持召开县人大党组学习(扩大)工作会议
2016-12-16 10:06:24   来源:   评论:0 点击:
8月2日下午,县人大党组书记、主任马亮主持召开县人大党组学习(扩大)工作会议。县人大常委会领导班子成员杨召军、郭文华、胡超、张剑敏
   8月2日下午,县人大党组书记、主任马亮主持召开县人大党组学习(扩大)工作会议。县人大常委会领导班子成员杨召军、郭文华、胡超、张剑敏及机关全体同志参加会议。
                  
       会议集中学习、传达了《中共中央纪委关于七起落实全面从严治党主题责任不力被问责典型问题的通报》、《河南省委关于贯彻<中国共产党巡视工作条例>的实施办法》、《县委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展“弘扬老区精神、传承红色基地”专题学习的通知》精神、《县纪委关于7.24值班检查情况的通报》。马亮要求,领导班子全体成员、机关全体党员干部会后要进一步深入学习、领会有关文件精神,吸取通报中的问题典型,认真落实管党治党的主体责任和监督责任,扎实做好汛期值班通联工作。
       会议还审议讨论了《县人大常委会关于栾川县按照“5A级景区标准”建设旅游县城的调研方案》。马亮要求,办公室要结合讨论意见进一步充实、规范、完善实施方案,印发全县各级各部门;参与调研工作的党员干部要进一步提高认识、统一思想,在领导小组的领导下,严守纪律,协作配合,注重实效,扎实开展好调研活动,为县委、政府按照“5A级景区标准”建设旅游县城提出问题、建议,发挥好人大参谋助手作用。(人大办)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号