欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 机构设置 工作动态 监督纵横 执法聚焦 人事任免 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 调研工作 > 正文
杨召军调研全域绿化和分包联系重点企业工作
2016-04-13 16:10:08   来源:   评论:0 点击:
杨召军调研全域绿化和分包联系重点企业工作 4月13日,县人大常委会副主任杨召军带领县人大农工委、办公室相关人员,在林业局、潭头镇...

杨召军调研全域绿化和分包联系
重点企业工作
 
 
       4月13日,县人大常委会副主任杨召军带领县人大农工委、办公室相关人员,在林业局、潭头镇相关人员陪同下,调研全域绿化工作,并到潭头镇分包联系重点企业九龙潭生态农业技术有限公司调研工作。
                  
       杨召军一行先后察看了高速公路栾川至重渡沟段道路两旁绿化工作、潭头镇纸房村绿化工作。杨召军指出:全域绿化建设要统一规划、因地制宜、体现特色,根据全县各乡镇不同情况合理选择绿化苗木,精心组织,高标准、高质量实施好绿化工程,保证绿化林木的成活率,保护好绿化成果,力争使栾川处处有美景,处处好风光。
       随后,杨召军到分包联系重点企业九龙潭生态农业技术有限公司调研工作,详细了解生态园建设和经营情况,询问企业经营中遇到的困难和问题,并针对企业的实际情况进行现场指导,研究具体解决办法。
 
                                                                                                                                                                                       人大办供稿
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号