欢迎访问栾川县人大 电话:0379-66822100
首页 单位简介 新闻中心 人大领导 党组支部学习 工作动态 监督纵横 执法聚焦 换届纪律 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 调研工作 > 正文
县人大常委会到法院调研民事审判工作
2016-04-08 15:49:40   来源:   评论:0 点击:
县人大常委会到法院调研民事审判工作 9月17日,县人大常委会组织部分常委会委员、市、县人大代表,在县人大副主任胡超的带领下,到县
县人大常委会到法院调研民事审判工作
 
       9月17日,县人大常委会组织部分常委会委员、市、县人大代表,在县人大副主任胡超的带领下,到县人民法院调研我县民事审判工作,并召开座谈会。
       座谈会上,县人民法院院长徐朝阳就我县当前民事审判工作情况作了详细汇报。与会人员对民事诉讼、审判中存在的问题进行深入探讨,并提出了改进民事审判工作的意见和建议。最后,胡超主任对目前我县民事审判工作做了全面的分析和评判,在肯定成绩的同时,针对我县民事审判工作中存在的问题,提出了明确指示和要求:一要深化认识,高度重视。民事审判工作事关人民群众的切身利益,事关社会和谐稳定,法院一定要进一步提高认识,防微杜渐;二要加强审判管理和队伍建设,创新化解矛盾纠纷新举措。依法审理好各类民事案件,保护群众合法权益,促进经济社会健康发展;三要深化纪律作风建设。要牢固树立自觉接受监督观念,广泛听取社会各界意见和建议,不断改进和推动民事审判工作。
 
                                                                                                                                                                       县人大办   段亚楠供稿
分享到: 收藏
评论排行
栾川县人大主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822100 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号